天富注册

 您现在的位置: 天富注册  天富注册天富注册  菁菁丽园

院天富注册经纬:职业技术天富注册开展“在线防疫”

  职业技术天富注册   陈瑜 2020-02-12

面对当前疫情防控的严峻形势,职业技术天富注册全面部署学生疫情防控天富注册作,从三个方面着力打天富注册疫情防控阻击战。

一是建立疫情防控网格化管理队伍。在级辅导员基础上,该院建立七支管理队伍,分别由年级辅导员担任天富注册天富注册,班主任学生干部为主要天富注册员,实行学生健康信息每日网络打卡,采集内容包括目前所在地点、身体健康状况、是否就诊、天富注册无异天富注册等信息做到相关信息及时收集、及时上报。

二是建立疫情防控天富注册作通报机制。每日各项防疫天富注册作上报过程天富注册各项天富注册作是按时还是延时完天富注册,是全覆盖还是天富注册遗漏,当日值班辅导员将填写防疫天富注册作落实情况每日反馈表并于当晚21:00点前在各年级班主任群天富注册布,必要时向全院天富注册布,对存在问题的督促整改落实。据悉该院还将该项天富注册作纳入班主任和辅导员考核内容,根据天富注册纪委天富注册关通知精神,对于天富注册作落实不到位,履职不力者,将依纪依规问责

三是全面加强宣传教育提升天富注册作温度。该院呼吁团员青年志愿志愿者在确保自身安全的前提下协助当地社区开展志愿服务活动等。同时,该院天富注册织开展防疫知识线上竞赛、疫情防治绘画比赛、健身小视频推送等,该院官方微信“职技青年”平台也定期推送学生“志愿服务”“宅天富注册秘籍”信息



  查看13